Bearbeiten der Reseller DNS Zone-Vorlage

Warnung: Hierbei handelt es sich um eine fortgeschrittene Funktion des WHM – wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/

Ein Mitarbeiter des HostPapa-Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

Diese Funktion von WHM erlaubt es Ihnen, voreingestellte DNS-Einträge zu verwenden, wenn Sie ein neues Konto erstellen.

Als Reseller sind Sie in der Lage, die Vorlage für die DNS-Zone zu aktualisieren, wenn Sie ein neues Konto erstellen:

• Melden Sie sich im WHM an

• Klicken Sie auf Zone-Vorlagen bearbeiten im Abschnitt DNS-Funktionen.

• Sie sehen drei Vorlagen. Die Vorlage standardvirtualftp wird für alle neuen Konten genutzt. Sie können die Vorlage auswählen und nach Ihren Anforderungen anpassen.