cPanel-Demo vor der Bestellung

Für eine Demo-Version des Controlpanels, dass Sie bei HostPapa nutzen können, besuchen Sie bitte: http://hostpapa.info/cpanel

Nutzername: demo
Passwort: webserve1234

Nachdem Sie sich angemeldet haben, finden Sie den Link zur cPanel Online Dokumentation unten rechts. Dort werden alle cPanel Funktionen erklärt.

Wenn Sie feststellen, dass das Demo-Controlpanel in einer Sprache angeboten wird, die Sie nicht verstehen, öffnen Sie bitte ein neues Support-Ticket, sodass wir die Sprachauswahl für Sie ändern können.

Um ein Support-Ticket zu öffnen, melden Sie sich bitte im HostPapa-Dashboard an: www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.de/knowledgebase/de/kb/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/
Wenn Sie mehr über eine der Funktionen erfahren wollen, die Sie sehen, werfen Sie einen Blick auf unsere Video-Anleitungen für das cPanel: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/de/Tutorials_Cpanel.shtml