Der Kundenservice von HostPapa

HostPapa ist stolz darauf, hochwertigen Kundenservice für unsere Server und unsere Hosting-Pakete zu bieten. Allerdings bieten wir keinen Support für Skripte von Drittanbietern sowie für Webdesign, HTML oder Software, die Sie auf Ihrer Seite anbieten. Natürlich sind unsere Support-Mitarbeiter oft in der Lage, Ihnen Hinweise zu geben, wenn Sie sich mit Webdesign oder HTML nicht so gut auskennen.

Anfängern hilft eine kurze Einführung in HTML oder Webdesign, um die Leistungen von HostPapa optimal nutzen zu können. Darüber hinaus erhalten Sie unseren einfach zu nutzenden HostPapa Website Builder kostenlos zu jedem Hosting-Paket.

Support per Telefon und Chat:
Wir bieten Support rund um die Uhr.

Außerdem beantworten wir alle Support-Tickets, in der Regel innerhalb weniger Stunden.

Um ein Support-Ticket zu öffnen, melden Sie sich bitte im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de/mein-support/OpenTicket