Einführung in SolusVM

SolusVM, manchmal auch kurz als SVM bezeichnet, ist eine browserbasierte Anwendung, mit der VPS-Kunden von HostPapa nicht nur den Status (online/offline) und die Ressourcen (Arbeitsspeicher/Festplatte/Bandbreite) für ihren Server überwachen, sondern auch Cloud- und VPS-Leistungen verwalten können.

Darüber hinaus können Nutzer von SolusVM über das SolusVM-Dashboard den Server starten, neu starten oder herunterfahren. Mit einer umfangreichen und nutzerfreundlichen grafischen Oberfläche unterstützt SolusVM OpenVZ, Linux KVM, Xen Paravirtualization sowie Xen HVM.

Hier sind einige hilfreiche Artikel zum Start mit SolusVM