HostPapa-Dashboard – So aktualisieren Sie Ihre Kontodaten

Wir haben eine ganz einfache Video-Anleitung für Sie zusammengestellt, um Ihnen zu zeigen, wie Sie Ihre Kontodaten im HostPapa-Dashboard aktualisieren. See the video below for complete instructions.

So aktualisieren Sie Ihre HostPapa-Kontodaten

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

3. Wählen Sie Mein Profil.

mein profile

4. Im Abschnitt für die Kontaktdaten klicken Sie auf Bearbeiten neben den Daten, die Sie aktualisieren wollen.

Edit email account

5. Geben Sie die neuen Daten ein, dann klicken Sie auf Absenden.

Absenden email

Anmerkung: Um die E-Mail-Adresse für Ihr HostPapa-Konto zu ändern, schicken wir Ihnen eine Bestätigungsmail an Ihre alte Adresse sowie eine E-Mail zur Verifizierung an Ihre neue E-Mail-Adresse.

Weitere Video-Hilfen finden Sie in unserer kompletten Liste für die Video-Tutorials.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie bitte ein Supportticket über Ihr Dashboard.