Konfigurieren von E-Mails auf mobilen Geräten

Das Einrichten von E-Mails auf mobilen Geräten ist einfach; Sie müssen nur die richtigen Daten eingeben, schon können Sie E-Mails verschicken und empfangen.

Möchten Sie mehr über den Unterschied zwischen POP3 und IMAP erfahren? Dann werfen Sie einen Blick auf diesen Artikel:

/knowledgebase/de/kb/der-unterschied-zwischen-imap-und-pop-e-mails/

Was Sie benötigen, wenn Sie Ihre IMAP-E-Mails auf Ihrem mobilen Gerät einrichten
Beachten Sie: Ersetzen Sie youraccount.com bei allen Beispielen mit Ihrer eigenen Domain

Ihr Nutzername: ihreemail@youraccount.com

Servername: mail.youraccount.com

Eingehender Port: 143

Sicherheitsart: Keine

SMTP-Server: mail.youraccount.com

Ausgehender Port: 587

Sign-in benötigt: Ja

Weiter unten finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Einrichten von E-Mail-Konten auf verschiedenen mobilen Geräten. Dazu zählen auch Video-Anleitungen zum Einrichten Ihres E-Mail-Kontos auf verschiedenen Plattformen.

Video-Anleitungen: Creating and using Email Accounts*
Video: How to set up an IMAP email account on your iPhone*
Video: How to set up a POP email account on your iPhone*
Video: How to set up an IMAP email account on your iPad*
Video: How to set up a POP email account on your iPad*
Artikel: Konfigurieren Ihrer E-Mails für iPhone, iPad oder iPod Touch
Artikel: Configuring Email on an Android Device*

*Derzeit nur auf Englisch verfügbar