Problem: Grau gekennzeichnete Bereiche unter SiteLock

Je nachdem, welches SiteLock-Paket Sie bestellt haben, sind einige Funktionen eventuell nicht verfügbar. Wenn Sie all diese zusätzlichen Funktionen nutzen wollen, müssen Sie nur Ihr SiteLock-Konto anpassen.

Sie können Ihr SiteLock-Paket jederzeit über das HostPapa Dashboard anpassen:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf My Services.

3. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen links von Webseiten-Schutz.

4. Klicken Sie auf den Button Details neben dem SiteLock-Dienst, den Sie anpassen wollen.

5. Klicken Sie auf den Button Upgrade.

6. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Fortsetzen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Öffnen Sie hier ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/