So bearbeiten Sie Ihre Konto-Einstellungen unter Protection Power

Sie können Ihre Unternehmens- und/oder Rechnungsdaten für Ihr Protection Power-Paket ganz leicht über das Protection Power-Dashboard ändern.

Die Option Support leitet Sie in den Bereich, in dem Sie eine Malware-Säuberung beantragen können.

Der Button + Website hinzufügen leitet Sie in das HostPapa-Dashboard weiter, wo Sie Protection Power zu einer weiteren Website hinzufügen können.

Mit der nächsten Option können Sie die gewünschte Sprache auswählen.

Durch einen Klick auf das Nutzerlogo erhalten Sie ein Dropdown-Menü mit einigen Funktionen Ihres Kontos.

Hier können Sie Ihr Profil ändern. Dazu gehören E-Mails, die als Benachrichtigungen verschickt werden, Sie können aber auch zur Startseite zurückkehren oder Ihr Protection Power-Paket einsehen und anpassen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, öffnen Sie bitte ein Supportticket über Ihr HostPapa-Dashboard. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.