Was Sie tun müssen, wenn Sie mehr Speicher für Ihr Reseller-Konto benötigen

Sie können Ihr Reseller-Konto jederzeit anpassen. Wenn Sie mehr Speicherplatz oder Bandbreite über das Titanium-Paket hinaus benötigen, können Sie ein zweites Paket bestellen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.

Um Ihren Plan anzupassen, schicken Sie uns bitte ein Support-Ticket.

Sie können über das HostPapa-Dashboard auch zusätzliche Leistungen bestellen:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Leistungen hinzufügen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Öffnen Sie hier ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.de/knowledgebase/de/kb/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/