Wie Sie eine dedizierte IP-Adresse bestellen

HostPapa Shared Webhosting-Konten beinhalten keine dedizierte (einzigartige) IP-Adresse. Sie können allerdings eine dedizierte IP-Adresse für Ihr HostPapa-Konto bestellen. In diesem Fall wird eine zusätzliche Gebühr fällig.

Sie können über das HostPapa-Dashboard jederzeit eine dedizierte IP-Adresse bestellen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Zusätzliche Leistungen.

4. Unter Dedizierte IP klicken Sie auf den Button Zum Konto hinzufügen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte schicken Sie uns eine Support-Anfrage: www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/