Wie Sie HostPapa Basic oder Advanced E-Mail aktivieren

Sie müssen 2 Schritte absolvieren, um HostPapa Basic oder Advanced E-Mail zu aktivieren:

1) MX-Eintrag bearbeiten
2) Konfigurieren Ihrer E-Mail-Einstellungen auf Ihrem Computern und mobilen Geräten

Die ersten beiden Schritte werden im HostPapa-Dashboard ausgeführt. Dieser Artikel beschreibt die Schritte, die Sie dazu durchführen müssen:
/knowledgebase/de/kb/einrichtung-von-hostpapa-advanced-e-mail-umstellen-ihres-mx-records

Sobald diese Punkte abgeschlossen sind, können Sie jederzeit über Ihren Browser auf Ihre E-Mails zugreifen, indem Sie den Zugang zu HostPapa Basic/Advanced E-Mail nutzen.

Den Webmail-Zugang finden Sie hier: https://mail.papamail.net oder im HostPapa-DashBoard.

Wenn Sie von Ihrem Laptop, Smartphone oder von anderen Geräten aus auf Ihre E-Mails zugreifen wollen, müssen Sie diese Geräte entsprechend konfigurieren. So funktioniert es:
/knowledgebase/de/kb/konfigurieren-von-e-mails-auf-mobilen-geraten/

In unseren Video-Anleitungen erfahren Sie, wie Sie verschiedene E-Mail-Clients konfigurieren können:
http://www.hostpapasupport.com/tutorials/de/Tutorials_eMail.shtml