Wie Sie Ihr HostPapa Automatisches Website-Backup-Paket ändern

Um Ihr HostPapa Automatisches Website-Backup-Paket anzupassen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Meine Leistungen
  3. Wählen Sie die Kategorie Webseitenschutz
  4. Wählen Sie Website Backup für die Domain, die Sie anzupassen wollen
  5. Klicken Sie auf Upgraden und füllen Sie das Formular aus

Anpassen Ihres Pakets (mehr Speicherplatz):

Um Ihr HostPapa Automatisches Website-Backup-Paket anzupassen und weniger Speicherplatz zu buchen, schicken Sie uns bitte ein Support-Ticket über das HostPapa-Dashboard: https://hostpapa.com/dashboard-de/mein-support/OpenTicket