Wird gerade erstellt-Zeichen – Weißer Hintergrund

Enthält einen weißen Hintergrund mit einem “Wird gerade erstelt”-Zeichen.

Um es zu nutzen:

1. Laden Sie die Datei Under_Construction_white__DE.zip herunter.
  2. Melden Sie sich im cPanel > Dateimanager an und klicken Sie auf das gelbe Ordnersymbol neben public_html.
  3. Klicken Sie auf Datei(en) hochladen.
  4. Wählen Sie die Datei Under_Construction_white_DE.zip auf Ihrem Computer und wählen Sie Hochladen.
  5. Klicken Sie auf den Dateinamen Under_Construction_white_DE.zip, dann klicken Sie auf Extraheiren im Menü.

Article Attachments