KOSTENLOSE Funktionen des HostPapa-Resellerpakets

Wollen Sie Reseller von HostPapa werden? Haben Sie sich schon angemeldet? Nutzen Sie die Vorteile all der enthaltenen Funktionen:

• WHM-Controlpanel
  • Kostenlose Clientexec- oder WHMCS-Rechnungssoftware (Nicht im Lieferumfang des Bronze & Silver Reseller Plans enthalten)
  • Kostenlose Domain-Resellerkonten
  • 2 IP-Adressen
  • Support rund um die Uhr auf Englisch, Französisch, Spanisch und Deutsch

Und für Ihre Kunden:

Für weitere Details zu allen Funktionen und Vorteilen und den Vorteilen des Reseller-Hostings bei HostPapa werfen Sie einen Blick in unsere Video-Datenbank.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.