Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern

Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Mein cPanel. Wenn zu Ihrem HostPapa-Konto mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den entsprechenden Domain-Link, dann geben Sie bei Bedarf Ihr cPanel-Passwort ein.

3. Wählen Sie das Icon Passwort ändern in der Gruppe Einstellungen, um Ihr cPanel-Passwort zu ändern.

4. Geben Sie Ihr Bisheriges Passwort ein.

5. Geben Sie ein Neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses. Bitte sorgen Sie dafür, dass das Passwort sicher ist. Um ein zufälliges, sicheres Passwort zu erstellen, nutzen Sie den Passwort-Generator.

6. Klicken Sie auf den Button Passwort jetzt ändern.

Für eine ausführliche Anleitung werfen Sie einen Blick in dieses Video: https://www.hostpapa.de/knowledgebase/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-pwchange.html

Denken Sie daran, dass Sie bei HostPapa mehr als ein Passwort haben und die Änderung dieses Passworts nur für cPanel und FTP-Zugang gilt. Sie  haben auch ein Passwort für das  Dashboard, das durch diese Änderungen nicht aktualisiert wird.

Haben Sie Ihr cPanel-Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr cPanel-Passwort vergessen haben, eröffnen Sie bitte ein Support-Ticket. Dazu melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.de/knowledgebase/de/kb/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/