Wie Sie Dateien mit HostPapa Automatisches Website-Backup wiederherstellen

Um mit HostPapa Automatisches Website-Backup Dateien wiederherzustellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Wählen Sie die Kategorie Websitenschutz.

4. Wählen Sie Website Backup für die Domain, die Sie wiederherstellen wollen.

5. Klicken Sie auf Starten, damit sich das HostPapa Automatisches Website-Backup-Controlpanel öffnet.

Im HostPapa Automatisches Website-Backup-Controlpanel:

1. Unter Websites, suchen Sie nach der Website, für die Sie die Dateien wiederherstellen wollen, dann klicken Sie rechts auf den Button Dateien wiederherstellen.

2. Wählen Sie ein Backupdatum aus der Dropdown-Liste.

3. Wählen Sie die Datei(en), die Sie wiederherstellen wollen. Wenn Sie das gesamte Backup wiederherstellen wollen, markieren Sie das Feld Alle auswählen.

4. Klicken Sie auf das Icon Dateien wiederherstellen oben auf der Seite. Bitte beachten Sie: Vor dem Wiederherstellen sorgen Sie bitte dafür, dass Sie alle Dateien markiert haben, die Sie wiederherstellen wollen. Sie können keine weitere Wiederherstellung ausführen, sobald Sie damit begonnen haben.

1. Wenn Sie Ihre Dateiauswahl abgeschlossen haben, markieren Sie die Nachricht und klicken auf den Button wiederherstellen.

Ihre Dateien werden jetzt wiederhergestellt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte schicken Sie uns eine Support-Anfrage:
https://www.hostpapa.com/dashboard-de/mein-support/OpenTicket/