Wie Sie Ihr Yahoo!/Bing Ads-Guthaben einlösen

Dieses Angebot ist nur für Kunden verfügbar, die ein neues Bing Ads-Konto eröffnen. Bitte lesen Sie die Geschäftsbedingungen von Bing Ads. Um Ihr Guthaben für Yahoo!/Bing Ads zu erhalten, besuchen Sie einfach den Link auf der Seite für neue Kunden in Ihrem Land:

Europa: https://www.hostpapa.de/neue-kunden/#sectionEight

Fordern Sie Ihren Gutschein durch den Anmeldevorgang an.

Alternativ können Sie Ihr Guthaben auch über das cPanel einlösen:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Mein cPanel. Wenn zu Ihren HostPapa-Konto mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den entsprechenden Link, dann geben Sie das cPanel-Passwort ein (wenn nötig).
  3. Im Abschnitt Suchmaschinen-Marketing klicken Sie auf das Icon Yahoo!/Bing.

Melden Sie sich noch heute an, um Bing Ads zu nutzen und Ihr Guthaben zu erhalten.

Sie können dieses Guthaben nutzen, um Ihre Webseite bei Bing Ads zu vermarkten. Sie benötigen eine Kreditkarte, um die Anmeldung abzuschließen und ein Konto zu aktivieren – aber Sie erhalten Ihr Guthaben nur für das Eröffnen des Kontos.

Beachten Sie: Dieses Angebot gilt nur in Australien, Europa, Großbritannien, Indien, Kanada, Neuseeland, oder Vereinigte Staaten.