Zusätze für ein Reseller-Konto

Ihr Reseller-Konto hat alles, was Sie zum Start benötigen, inklusive zwei IP-Adressen, und der Option, eines von zwei hervorragenden Rechnungssoftware-Paketen zu nutzen, Clientexec oder WHMCS (Nicht im Lieferumfang des Bronze & Silver Reseller Plans enthalten).

Wenn Sie eine zusätzliche IP-Adresse bestellen wollen, können Sie das über das Dashboard von HostPapa erledigen:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Zusätzliche Leistungen.

4. Unter Dedizierte IP, klicken Sie auf den Button Zum Konto hinzufügen.

Wenn Sie feststellen, dass Sie mehr Speicherplatz oder Bandbreite für Ihre Kunden benötigen, können Sie Ihr Reseller-Hostingpaket anpassen. Dazu schicken Sie uns bitte ein Support-Ticket:

Um ein Support-Ticket anzulegen, melden Sie sich bitte im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/