Cómo acceder a sus copias de seguridad automatizadas del VPS

Para acceder al panel de copias de seguridad automáticas de su VPS, primero debe iniciar sesión en su panel de control cPanel. Puede iniciar sesión en su cPanel con la siguiente URL:

https://YourVPSHostName/cpanel
(ie. https://v839263.hostpapavps.net/cpanel)

Una vez que haya iniciado sesión en su cPanel, busque la sección Archivos. En la sección Archivos, haga clic en la opción R1Soft Restore Backups.

Esto abrirá el panel de copias de seguridad automáticas de su VPS donde podrá Navegar / Restaurar sus copias de seguridad, Navegar / Restaurar sus bases de datos y descargar la copia de seguridad a su computadora.

Si sus copias de seguridad no funcionan correctamente, no dude en ponerse en contacto con nuestro PapaSquad a través de un ticket desde la sección Mi Soporte en su Tablero de Control.