Cómo actualizar su DNS

Si su dominio fue registrado hace más de 30 días, puede actualizar su DNS usted mismo a través de su consola de HostPapa. Simplemente siga estos pasos:

1. Acceda a su consola de HostPapa: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el que desea actualizar.
  4. Haga clic en la pestaña Bloquear.
  5. Si el dominio admite bloqueo/desbloqueo, desbloquee su dominio.
  6. Haga clic en la pestaña Servidores de Nombre.
  7. Seleccione el botón Usar Servidores de Nombre Personalizados.
  8. Elimine TODOS los servidores de nombre que están en los campos de servidores de nombres.
  9. Introduzca sus servidores de nombres preferidos.
  10. Haga clic en el botón Actualizar Servidores DNS.
  11. Si desbloqueó su nombre de dominio, haga clic en la pestaña Bloquear y bloquee de nuevo su dominio.

Importante: si está cambiando las entradas DNS usted mismo, por favor asegúrese de que las entradas DNS de HostPapa son las únicas entradas DNS listadas. Algunas compañías de hospedaje utilizan tres, cuatro o más entradas DNS. Deben ser eliminadas todas o los visitantes tendrán problemas para acceder a su sitio web.

Si no puede acceder a estos controles o si su dominio está bloqueado (por ejemplo, fue registrado hace menos de 30 días), por favor envíe un ticket de soporte para obtener ayuda.

Para abrir un ticket de soporte, por favor acceda a su consola de HostPapa: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: /knowledgebase/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/