Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel

Aunque tu servidor de HostPapa está equipado con un un gran número de páginas de error predeterminadas que aparecen cuando los usuarios hacen solicitudes no autorizadas, visitan URLs incorrectas u otros problemas, puede que quieras crear páginas de error personalizadas con la marca de tu compañía o con un mensaje mejorado.

Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel

1. Accede a tu escritorio de HostPapa

2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress

Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel

3. Selecciona Avanzada > Páginas de error.

Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel 2

4. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el dominio que quieres personalizar.

Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel 1

5. En la lista que aparece más abajo, selecciona una página de error para editarla.

6. Puedes utilizar CSS y HTML para personalizar cada página de error. También puedes utilizar los atajos de etiquetas que se muestran en la parte superior de la página.

Cómo configurar páginas de error personalizadas en cPanel 3

7. Haz clic en Registrar cuando hayas completado tus personalizaciones.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.