Cómo gestionar repositorios con Git

En este artículo, aprenderás a crear, clonar, eliminar y ver repositorios sin acceso SSH.

Cómo ver mis repositorios con  Git

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.

2. Ve a Mi cPanel o Mi WordPress.

Cómo gestionar repositorios con Git

3. Busca la sección Archivos y selecciona Git Version Control.

Cómo gestionar repositorios con Git 1

4. Se abrirá el panel Git Version Control. Ahí puedes administrar, crear y borrar todos tus repositorios.

Cómo crear un nuevo repositorio con Git

1. Ve al panel de control de Git Version Control y haz clic en Crear.

Cómo gestionar repositorios con Git 3

2. Deshabilita la opción Clonar un Repositorio para crear un nuevo repositorio desde el principio.

3. Añade la Ruta del Repositorio y el Nombre del Repositorio que deseas con los caracteres indicados.

4. Haz clic en Crear.

Cómo gestionar repositorios con Git 3

5. Aparecerá un mensaje indicando que has creado correctamente tu repositorio.

Cómo clonar un repositorio con Git

1. Ve al panel de control Git Version Control y haz clic en Crear.

Cómo gestionar repositorios con Git 3

2. Añade la URL del repositorio que deseas clonar en el campo Clonar URL.

3. Se rellenarán automáticamente los campos Ruta del Repositorio y Nombre del Repositorio, pero puede cambiarlos si así lo desea.

Cómo gestionar repositorios con Git 4

4. Haz clic en Crear.

5. Aparecerá un mensaje indicando que has creado correctamente tu repositorio.

Cómo borrar mis repositorios con Git

Puedes borrar fácilmente tus repositorios desde el panel Git Version Control. Localiza el repositorio que deseas borrar y haz clic en Eliminar

Cómo gestionar repositorios con Git 5

Si experimentas algún problema o si necesita ayuda, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio de HostPapa. Puedes encontrar más detalles sobre cómo abrir un ticket de soporte aquí.