Cómo gestionar repositorios con Git

En este artículo, aprenderá a crear, clonar, eliminar y ver repositorios sin acceso SSH.

Cómo ver mis repositorios con  Git

1. Acceda a su consola de HostPapa.
  2. Vaya a Mi cPanel, busque la sección Archivos y seleccione Git Version Control.
  3. Se abrirá el panel Git Version Control. Ahí puede administrar, crear y borrar todos sus repositorios.

Cómo crear un nuevo repositorio con Git

1. Vaya al panel de control Git Version Control, haga clic en Crear.
  2. Deshabilite la opción Clonar un Repositorio para crear un nuevo repositorio desde el principio.
  3. Añada la Ruta del Repositorio y el Nombre del Repositorio que desee con los caracteres indicados.
  4. Haga clic en Crear.
  5. Aparecerá un mensaje indicando que ha creado correctamente su repositorio.

Cómo clonar un repositorio con Git

1. Vaya al panel de control Git Version Control, haga clic en Crear.
  2. Añada la URL del repositorio que desea clonar en el campo Clonar URL.
  3. Se rellenarán automáticamente los campos Ruta del Repositorio y Nombre del Repositorio, pero puede cambiarlos si así lo desea.
  4. Haga clic en Crear.
  5. Aparecerá un mensaje indicando que ha creado correctamente su repositorio.

Cómo borrar mis repositorios con Git

Puede borrar fácilmente sus repositorios desde el panel Git Version Control. Localice el repositorio que desea borrar y haga clic en Eliminar.

Si experimenta algún problema o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket de soporte desde su consola de HostPapa. Puede encontrar más detalles sobre cómo abrir un ticket de soporte aquí.