Cómo realizar su transferencia a HostPapa sin contratiempos

Su cambio a HostPapa debe ser relativamente sencilla si sigue esta lista de tareas:

1. No cancele su antigua cuenta de hospedaje de inmediato.
  2. Configure sus direcciones de email en nuestros servidores para coincidir con lo que tenía anteriormente.Aquí tiene un enlace a algunas instrucciones sobre cómo configurar direcciones email en cPanel: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/realizacion-adicion-de-una-nueva-direccion-de-email/ Video tutorial para configurar una cuenta de email en cPanel: https://youtu.be/ZKyjxMkFZBM
  3. Suba los archivos de su sitio a un nuevo directorio public_html. Dado que su nombre de dominio no está aún conectado a su cuenta HostPapa, necesitará utilizar la dirección IP proporcionada en su email de Bienvenida. Estos artículos pueden ser de ayuda:Transferir sus archivos a su cuenta HostPapa: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-subir-archivos-a-internet/ Configuración de la transferencia de archivos para dominios Añadidos: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/ajustes-ftp-para-dominios-anadidos/ Nota: Si quiere una forma fácil para saber cuándo está completada la transferencia, simplemente cambie una pequeña cosa en su sitio que sólo usted sepa de ella, así que cuando este cambio aparezca, sabrá que su dominio ha finalizado el traslado.
  4. Cambie los ajustes DNS con su registrador. Puede también solicitar una transferencia de dominio enviando un nuevo ticket de soporte a través de su Centro de Atención al Cliente.Este artículo puede ayudar con cambiar sus ajustes DNS. https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-redireccionar-nombre-de-dominio/

También puede ver video tutoriales para cambiar entradas DNS aquí:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/tutorials-domainsetup.shtml
Una vez que sus nuevos ajustes DNS tengan efecto, su sitio web HostPapa aparecerá en Internet y sus cuentas de email basadas en HostPapa comenzarán a funcionar automáticamente.
Por favor tenga en cuenta que: estas instrucciones solo funcionan con nombres de dominio principales. Dado que los nombres de dominio añadidos no pueden conectarse a una cuenta HostPapa hasta que las entradas DNS sean cambiadas (y los cambios tengan efecto), no hay forma de evitar el tiempo de inactividad a la hora de transferir sitios web a dominios añadidos. Sin embargo, tenemos un artículo sobre cómo reducir su tiempo de inactividad: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/dominios-anadidos-tiempo-de-inactividad-durante-la-propagacion/

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/