Cómo usar el Editor de Zona DNS

Por favor, tenga en cuenta que dependiendo de las extensiones de dominio, puede que el editor DNS no esté disponible en la consola. Si este fuera el caso, por favor, contacte con nuestro equipo de soporte para crear una zona DNS para usted y para señalar su dominio a nuestros servidores de nombres.

Si necesita realizar cambios en sus registros DNS, puede hacerlo a través de su consola de HostPapa.

Importante: Por favor, asegúrese de que introduce la información correcta en cada campo. Los registros DNS son muy sensibles e incluso un pequeño error puede causar problemas.

1. Acceda a su consola de HostPapa.
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. Localice el dominio que desea actualizar y haga clic para mostrar sus detalles.
  4. Haga clic en la pestaña Editor de Zona DNS.
  5. Seleccione el tipo de registro del menú desplegable Tipo.
    Nota: si no ve el registro que necesita editar, por favor, contacte con nuestro equipo de soporte.
  6. En el campo Nombre, introduzca el nombre específico para el registro.
  7. En el siguiente campo, introduzca los datos de registro requeridos.
    Nota: El nombre de este segundo campo cambiará dependiendo del tipo de registro DNS que seleccione en el paso final.
    A Record: Dirección
    CNAME: CNAME
    MX Entry: Destino
    TXT: Datos TXT
  8. Clic en el botón Añadir nuevo registro. Se grabará su registro DNS.

Los nuevos cambios pueden tardar en aplicarse hasta 15 minutos.

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: HostPapa Dashboard.

Si necesita ayuda adicional, por favor, cree un nuevo ticket de soporte.