Cómo volver a empezar

A veces se cometen errores o se borra algo que no debería haberse borrado. Nosotros podemos limpiar el cPanel de su sitio y podrá comenzar desde el principio, ¡como si fuera un cliente nuevo! Por favor envíe un ticket siguiendo estos pasos:

1. Acceda a su consola: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.
  4. Su Nombre y Dirección de Correo Electrónico aparecerán ya escritos.
  5. Introduzca un Asunto, elija el departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un adjunto.
  7. Haga clic en el botón naranja de Enviar.

En el ticket, por favor incluya el nombre del dominio principal de su cuenta de hospedaje así como la dirección de email que tenemos registrada de usted.

Aquí tiene un par de consejos a tener en cuenta:

• Recuerde subir sus archivos a la carpeta public_html
  • ¡No elimina su carpeta public_html!
  • Puede que haya objetos en su directorio raíz que quizás no entienda al principio. Se considera que deben estar ahí. Por favor no los elimine ni los mueva a otras carpetas de su cuenta.

Carpeta .trash del Administrador de Archivos
Si accidentalmente borró algo utilizando el Administrador de Archivos, existe una carpeta llamada .trash. Funciona igual que la papelea de reciclaje de Windows. Este es un archivo “oculto”, lo que significa que normalmente no se mostrará en su lista de carpetas del Administrador de Archivos. Cuando hace clic en el icono del Administrador de Archivos del cPanel, necesitará activar la opción de “Mostrar Archivos Ocultos (archivos punto)” de la ventana emergente que aparecerá.

Si encuentra sus archivos en la carpeta .trash, puede hacer clic y arrastrarlos de nuevo a donde deberían estar. Sin embargo, si los archivos no están en la carpeta .trash, es que han desaparecido y no pueden recuperarse.