Definición y propósito del SSL

Secure Socket Layer (SSL) es un protocolo usado para asegurar su sitio web, cifrando la información a medida que viaja entre el servidor de HostPapa y un navegador de Internet que esté visitando su sitio. SSL es con frecuencia usado para proteger una transacción de tienda en línea.

Cuando el SSL está habilitado en un sitio web, aparecerá el icono de un pequeño candado en cualquier navegador que visite el sitio, informando a los visitantes de que están protegidos.

Para usar SSL en su sitio web, necesitará dos cosas: una dirección IP dedicada y un certificado SSL.

Una dirección IP dedicada es una dirección única, numérica asignada a su sitio web.

A no ser que haya comprado específicamente una dirección IP dedicada, su actual dirección IP está compartida con otras cuentas en el servidor que hospeda su sitio web. Una dirección IP compartida no puede ser utilizada para proteger un sitio web.

Puede comprar una dirección IP dedicada en cualquier momento, a través de su consola de HostPapa:

1.    Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  1.    Haga clic en Mis Servicios.
  1.    Haga clic en Añadir Servicios.
  1.    En IP Dedicada, haga clic en el botón Añadir a la cuenta.

Un Certificado SSL cifra y protégé la información de su sitio.

Puede comprar un Certificado SSL en cualquier momento, a través de su consola de HostPapa:

1.    Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  1.   Haga clic en Mis Servicios.
  1.    Haga clic en Añadir Servicios.
  2.    En Certificados SSL haga clic en el botón Añadir a la cuenta.

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-abrir-y-acceder-a-tickets-de-soporte/