Comment annuler un service HostPapa

HostPapa propose un processus d’annulation automatisé et facile à utiliser, pour que vous puissiez annuler n’importe lequel de nos services de manière rapide, et sans tracas.

Avant de suivre le processus d’annulation automatisé, assurez-vous d’avoir lu le document intitulé “Politique de remboursement et d’annulation”.

Une fois que tous les aspects sont clairs, merci de suivre ces étapes

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa avec votre identifiant client.

2. Naviguez jusqu’à la section “Mes services”:

3. Cliquez sur “+” pour agrandir les catégories de services puis cliquez sur le bouton “détails”. Dans ce tutoriel, nous vous montrerons un exemple d’annulation de service de domaine :

4. Cliquez sur le bouton “Demande d’annulation” pour ouvrir le formulaire d’annulation :

5. Remplissez le formulaire et cochez les cases correspondant aux services que vous souhaitez annuler. Par défaut, la case du service sélectionné initialement est cochée.

Merci de nous fournir la raison de cette demande d’annulation. Votre avis est très important pour nous, car nous souhaitons toujours améliorer nos services et offrir la meilleure qualité possible à nos clients.

Choisissez à quel moment annuler le service. Il y a 2 options :

• Immédiatement
  • À la fin de votre abonnement

Si vous souhaitez transférer le domaine vers un autre fournisseur, merci de choisir “oui”.

Si vous n’avez plus besoin du nom de domaine, merci de choisir “non” et votre domaine finira par expirer.

Merci de noter qu’en cas de demande d’annulation d’un service d’hébergement, une troisième option existe en ce qui concerne le nom de domaine : “Oui, je voudrais que mon nom de domaine reste enregistré chez HostPapa”.

6. Cliquez sur le bouton “continuer”. Vérifiez le formulaire d’annulation, saisissez votre mot de passe de tableau de bord puis cliquez sur le bouton “confirmer l’annulation”.

Un message de confirmation s’affichera, tout est réglé.

Si vous changez d’avis à propos de votre demande d’annulation, veuillez contacter l’équipe d’assistance de HostPapa.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez besoin d’aide, merci d’envoyer un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord HostPapa Dashboard.