Comment accéder à votre sauvegarde VPS automatisée

Pour accéder à votre tableau de bord de sauvegarde VPS automatisé, vous devez d’abord vous connecter à votre panneau de configuration cPanel. Vous pouvez vous connecter à votre panneau de configuration cPanel en utilisant l’URL suivante:

https://YourVPSHostName/cpanel
(ie. https://v839263.hostpapavps.net/cpanel)

Une fois que vous êtes connecté à votre panneau de configuration cPanel, recherchez la section Fichiers. Dans la section Fichiers, cliquez sur l’option R1Soft Restore Backups.

Cela ouvrira votre tableau de bord de sauvegarde VPS automatisé où vous pourrez parcourir/restaurer vos sauvegardes, parcourir/restaurer vos bases de données et télécharger la sauvegarde sur votre ordinateur.

Si vos sauvegardes ne fonctionnent pas correctement et que vous ne parvenez pas à résoudre le problème, n’hésitez pas à contacter notre PapaSquad via votre tableau de bord client pour obtenir de l’aide.