Comment fermer plusieurs comptes avec WHM

Si vous souhaitez fermer des comptes WHM, sachez qu’il existe une option très pratique qui permet de supprimer un ou plusieurs comptes à la fois. Suivez ces étapes pour fermer plusieurs comptes avec WHM.

Connectez-vous au tableau de bord d’administration WHM. dans la barre de recherche, tapez “terminate”, puis sélectionnez Terminate Accounts dans Account Functions.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM

Une liste des comptes existants sera affichée à l’écran. Cliquez sur les comptes que vous souhaitez fermer puis sur Remove selected accounts. Notez que la case Keep DNS Zone associée à chaque compte est disponible si vous voulez garder les enregistrements DNS associés aux comptes.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 2

Pour terminer la suppression du compte, cliquez sur le bouton Yes, remove the selected accounts.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 3

Vous recevrez un message de confirmation une fois que les comptes auront été supprimés.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.