Comment supprimer/modifier un utilisateur dans le tableau de bord SiteLock

À partir de votre tableau de bord SiteLock, cliquez sur le lien « Gestion des utilisateurs » (Manage Users) situé à gauche de l’écran. Des boutons « Modifier » (Modify) et « Supprimer » (Remove) jouxtent chacun des ID utilisateurs. Cliquez sur le bouton approprié pour effectuer l’action désirée.

 

This article is also available in: Anglais Espagnol

Was this article helpful?

  • Was this article helpful ?

  • yes   no

Related Articles