Comment téléverser des fichiers de site web avec Microsoft Publisher

Les étapes que vous devez suivre dépendent de la version utilisée de Publisher.

Publisher 2010

Malheureusement, Microsoft a retiré les fonctions de conception de site web de la version 2010 de Publisher, lesquelles servaient à créer un nouveau site. Toutefois, un site créé à l’aide de Publisher 2007 peut être modifié, mis à jour et téléversé avec Publisher 2010.

Publisher 2007

Il n’existe que quelques ressources encore disponibles au sujet de la publication web sur le site d’aide de Publisher 2007, mais l’article suivant comporte tout ce dont vous avez besoin :

Préparer, publier et maintenir votre site web Publisher : http://office.microsoft.com/en-us/publisher-help/prepare-publish-and-maintain-your-publisher-web-site-HA010094760.aspx#BM2

Consultez plus particulièrement la section : « Publish a website by using FTP »

Vos paramètres

Quelle que soit la version que vous utilisiez, vous aurez besoin des paramètres suivants pour publier votre site via FTP :

Site web/Serveur : Votre nom de domaine, sans le « www ». Vous devrez peut-être utiliser ce format :

ftp://votredomaine.com (remplaçant « votredomaine.com » par le nom de votre domaine).

Nom d’utilisateur : Votre nom d’utilisateur cPanel.

Mot de passe : Votre mot de passe cPanel.

Dossier/répertoire de destination :/public_html

This article is also available in: Anglais Espagnol