Forfait revendeur : Caractéristiques incluses GRATUITEMENT

Vous songez à devenir un revendeur HostPapa? Vous avez déjà fait le saut et êtes maintenant un revendeur HostPapa? Assurez-vous de profiter pleinement de tous les avantages offerts par les caractéristiques et fonctions suivantes :

• Console WHM

• Logiciels de facturation Clientexec et WHMCS gratuits (Non inclus avec le plan de revendeur Bronze & Argent)

• Comptes revendeurs de domaines gratuits

• 2 adresses IP

• Soutien 24/7 disponible en français, en anglais et en espagnol

Et pour vos clients :

• Panneau de configuration client personnalisable à la marque

• Fantastico

• PHPmyadmin

• Statiques de sites web

• Nombre d’adresses courriel illimité, ensemble de fonctions courriel

Pour plus de détails sur les caractéristiques, fonctions et avantages de l’hébergement revendeur HostPapa, consultez notre vidéothèque : http://www.hostpapasupport.com/tutorials/fr/video.shtml