Pourquoi les comptes d’hébergement partagé semblent avoir plus d’espace que les comptes revendeurs

Le forfait revendeur que vous avez sélectionné vous offre une limite préétablie d’espace disque et de bande passante, laquelle vous pouvez partager ou revendre selon ce qui vous semble le mieux.

Veuillez noter : Il ne s’agit pas ici de revendre un forfait d’hébergement partagé HostPapa de base; la revente d’un forfait partagé HostPapa n’est pas autorisée.

La plupart des sites ne requièrent ou n’utilisent pas d’espace web. Vous pouvez établir les limites et les caractéristiques que vous offrirez à vos clients.

Une raison technique est à l’origine de l’apparente différence d’espace : chaque forfait partagé n’a qu’un seul utilisateur principal ajoutant du contenu. Puisque que les forfaits revendeurs comportent nombre d’utilisateurs (chacun créant et sauvegardant des fichiers et dossiers), de plus grandes proportions de ressources sont utilisées, d’où une surcharge système; voilà pourquoi le programme revendeur est tarifé de manière différente.