KOSTENLOSE Funktionen des HostPapa-Resellerpakets

Wollen Sie Reseller von HostPapa werden? Haben Sie sich schon angemeldet? Nutzen Sie die Vorteile all der enthaltenen Funktionen:

• WHM-Controlpanel

• Kostenlose Clientexec- oder WHMCS-Rechnungssoftware (Nicht im Lieferumfang des Bronze Reseller Plans enthalten)

• Kostenlose Domain-Resellerkonten

• 2 IP-Adressen

• Support rund um die Uhr auf Englisch, Französisch, Spanisch und Deutsch

Und für Ihre Kunden:

• Controlpanel für Kunden mit eigener Marke

• Softaculous Skript-Installer mit einem Klick

• PHPmyadmin

• Webseiten-Statistiken

• Unbegrenzte Zahl von E-Mail-Adressen, E-Mail-Funktionen

Für weitere Details zu allen Funktionen und Vorteilen und den Vorteilen des Reseller-Hostings bei HostPapa werfen Sie einen Blick in unsere Video-Datenbank: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/de/Tutorials_whm.shtml