So richten Sie das Wildcard SSL-Zertifikat ein, das in Ihrem Business Pro-Plan enthalten ist

Wenn Sie ein Business Pro Kunde sind, erhielten Sie ein Globalsign Wildcard SSL Zertifikat von HostPapa, das mit Ihrem Hosting Paket inbegriffen ist.

Weitere Informationen zu SSL-Zertifikaten finden Sie in diesem Artikel.

Um Ihr Wildcard SSL-Zertifikat zu aktivieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Führen Sie den Kauf eines Business Pro-Plans aus
  2. Melden Sie sich bei Ihrem HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard
  3. Von der Dashboard-Homepage finden Sie den Abschnitt Service Setups. Dann unter Produkt/Service finden Sie Wildcard SSL Zertifikat.
  4. Klicken Sie auf den Complete-Setup-Link rechts neben dem SSL-Zertifikat. Ein Pop-up wird mit einer Beschreibung des Dienstes und einer Installations-Schaltfläche angezeigt.   Sobald Sie die Beschreibung gelesen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Installieren.
  5. Eine Dankeschön-Meldung wird angezeigt, sobald Ihr Dienst installiert ist.

Bitte beachten Sie: Wildcard SSL Zertifikate sind nur im Business Pro Hosting Plan enthalten.