Wie Sie über die Serial Konsole in SolusVM auf Ihren VPS-Server zugreifen

Der Zugriff auf den VPS-Server über die Serial Konsole im SolusVM-Dashboard ist ganz einfach.

Serial Konsole ist eine SolusVM-Funktion, die eine SSH-Verbindung über eine separate IP-Adresse mit zufälligen Logindaten, die für eine Sitzung gelten, zulässt. Diese Funktion kann genutzt werden, wenn Sie sich nicht auf normalem Wege mit Ihrem VPS verbinden können, zum Beispiel aufgrund einer falsch konfigurierten Firewall.

Um auf Ihren VPS-Server über die Serial Console in SolusVM zuzugreifen, klicken Sie auf Serial Konsole im SolusVM-Dashboard.

SolusDE1

Auf der nächsten Seite wählen Sie den Zeitraum, für den Sie einen Zugang benötigen, danach klicken Sie auf Create Session.

SolusDE2

Auf der nächsten Seite erhalten Sie die SSH-Zugangsdaten, die Sie in jedem SSH-Client nutzen können. (Sie können auch die Java-Konsole auf der gleichen Seite verwenden.)